Своего горя хоть отбавляй

Татьяна Ульянина-Васта
Еженощная фашистизация
Демонстрация здесь чего?
Расстояния от демонов до прострации...
Подопытные лаборатории
Немое кино
С Верой Холодной
Ледяной как душ
И ведь кто-то зачал этот мир
И Веру свою Холодную
Нам преподнес в дар
Играйте, девочки, в куклы
И да воздастся вам
Семья и любовь до гроба
И детки, и каша-малаша

Спросила у попов:
- Так кто же Зачал этот ужас?

Ответили:
- Богоборка!