***

Елена Кошевая
Уснувший на снежной перине,
Красив и величествен парк.
Тут сосны разнежились в стыни,
Дубы горделиво стоят.

Под снега покровом тяжелым
Старушкой березка глядит.
Зима для растений - как школа:
Научит выносливым быть.

Тем радостней мир наш встречает
Желанный уход холодов,
Когда после зимних оков
Природа вокруг расцветает.