За окном

Евгений Демин 2
Em; D; Am; H7; Em

За моим окном ясно и светло,
За твоим окном все  еще темно,
Подойди к окну, день смотри какой,
Ставни распахни и окно открой

За моим окном громыхает гром,
За твоим окном тишина кругом,
Подойди к окну, рядом с ним постой,
Ставни распахни и окно открой

За моим окном встали все давно,
За твоим окном борются со сном,
Подойди к окну раннею порой,
Ставни распахни и окно открой

За моим окном шутки и смешно,
За твоим окном грустное кино,
Подойди к окну, улыбнись и спой,
Ставни распахни и окно открой

За моим окном расцвело весной,
За твоим окном жду тебя давно,
Подойди к окну, мне махни рукой,
Ставни распахни и окно открой