Когда-то

Макян Есения Григорьевна
Когда-то в прошлой жизни
С тобой бок о бок шли,
И в этом воплощении
Друг друга вновь нашли...

Идя по лабиринтам,
Разгадывая сны,
Весь замысел прописан
До самой седины...

Поймут ли две души,
Разрушив постоянство,
Масштабы той любви,
Меняющей пространство?

Любовь меняет мир,
Давая яркость красок,
Меняя изнутри,
Не следуя приказам!