Подруге

Аврора Марк
Вечер, разговоры, смех, подъезд и пиво,
Сигареты, песни, планы "жить красиво",
Тайны и секреты, слезы, отношения,
Школа и оценки - всё пути взросления.
 
Институт, задачи, работа и карьера,
Новые вершины - нет жизни без барьера.
Снова отношения, пьянки, вечеринки,
Все еще в мечтах "в поисках малинки".
 
Ответственность, квартира, ребенок, ипотека,
О Боже, как все сделать и крышей не поехать?
Заслуги на работе и в отпуске на море,
Попробовать на бирже - Успех настигнет вскоре!
 
Сегодня мы на точке - стоим в потоке смыслов:
Психологи, таро, соматика, юристы...
И вот уже мы знаем про счастье и про доли,
Про рамки, про границы, сценарии и роли...
 
А дальше что, родная? Куда за поворотом?
Что выберет душа, что назовем оплотом?
Случайностям поверим и будем слушать легкость,
А может быть изменим мы нашей жизни плоскость?
 
Давай мы сохраним ту связь, что между нами,
Нас мир соединил - проверено годами!
Научим мы детей, любя их безусловно,
Что можно создавать, глядя на мир беззлобно.

У нас еще в достатке и время, и задумки.
Мы все еще хотим вещей большие сумки!
Нет в космосе границ - уму непостижимо!
Пусть будет с нами то, что искренне любимо!

С Днём Рождения!
28.02.2024