Молитва о взаимопонимании

Злата Истина
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ ....вот это Истинная Ценность...
Вчера опубликовала ролик о ВЗАИМОПОНИМАНИИ, а сегодня появилось желание. а главное смелость, пообщаться на эту тему и задать вопрос моим друзьям... вот она Истинная Ценность и проявилась в действии...

(видеоролик можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

О, Господи, Отец Небесный мой,
Прошу Тебя даруй Взаимопонимание,
Чтоб так мы научились Жизнь творить,
Открытым Сердцем, Расширенным сознаньем…

Чтобы Любовь Хозяйкой на Планете,
Нас научила Мир вокруг Любить,
Чтоб в счастье жили родители и дети,
И понимали Как, Когда, Что говорить…

Чтоб искренность мерилом отношений,
Поддержка и Забота укреплялись,
При этом, чтобы Женщины-Мужчины,
Своей Божественною сутью проявлялись…

Чтоб Путь земной дарил Свободу Мысли,
Сердец биенье было в унисон,
И пониманье было Высших Смыслов,
Гармония творила наш канон…

О, Господи, Отец Небесный мой,
Пусть будет понимание в народах,
Что каждый Человек, соратник Твой,
В Единстве проживая Жизни годы,

Чтобы Любовь как гимн родной Земле,
Сплотила всех Живущих на Планете,
Чтоб мы дружили, как в одной Семье,
И Жизнь Творили в лучшем Мирном Свете…

Отец Небесный! Всем своим стремленьем,
Я Благодарен за Твои Творенья,
И поддержу ВЗАИМОПОНИМАНИЕ,
Есть Свет, Любовь и Жизни Созиданье!