Присядь

Дмитрий Макаров007
Присядь на обочину на парапет на бордюр
Возьми свою голову в свои две руки
Еще раз подумай быть или не быть
Ты крепко подумай раскинь на бумагу мозги

Пиши свои думки да так без придумки
Потом все что сам написал в слух прочитай
Читаешь ты книгу и видишь там фигу
Фиговый листочек или Лавровый веночек

До сердца достали или по почкам
Удары по печени или сломаны ребра мешают дышать
Да душно дышать что галстук мешает
Иль при смешении не тех элементов

Выхлоп не тот не тот результат
На про палую стреляют так на угадь
Да как бы не так они настраивают на свой лад
Да Брат давно это все кино началось

Нет я отвечу оно и не заканчивалось
Живем мы с тобой в нашей Стране
Россия Матушка Любимая Русь
Люблю я тебя за тебя я молюсь

Малюю просторы высокие горы
Высокие мысли и чистые помыслы
Открытые Души глубокие реки
Богатые недра а пашем как пашню

Аш сносит башню у наших врагов
Желают отведать и овладеть
Разрезать пирог за наш счет балдеть
На счет побалдеть мы сами с усами

А ваши картографы пусть рисуют
На собственной шкуре иероглифы
Мы же если вы желаете увековечим
И высечем вам на гранитном  камне   

Попугай меня  ДА-ДА попугай
У меня на плече попугай
Справа бравый восточный
Слева запад постоянно озабоченный

А в Душе Двуглавый Орел Вечно над вами парит


12/08/2022
Русский Кудесник