Вот одарили на свою беду

Валерий Сентюрин
Подарок сюрприз
Олег Зайцев 4
Сюрприз ! На двадцать третье февраля
Мне подарили Конституцию друзья .
Придумали они такой подарок зря ,
Ведь я хотел лосьон после бритья .

***************************************

Почти неделю Зайцев где-то пропадает,
На рецки от друзей не отвечает,
Зарос весь как Тарзан,не брит,
В обнимку с Конституцией сидит,
Не ест и глазок не смыкает,
Права подробно изучает,
Теперь я,баит,ту братву
По-настоящему прижму,
А то,блин,пишут что попало,
И не один не отвечает,
Теперь,коль чё, коль доведут,
Дорога мне прямая в суд,
А там меня давно уж ждут,
Ущерб моральный мой учтут,
Буду ток иски подавать,
И выплаты по ним считать,
И пусть не думают,что Зайцев дурень,
Особенно этот Сентюрин!