Злится февраль

Ириша65
Злится февраль, морозами пугает,
Не хочет отдавать свои права.
Хотя, конечно, бедолага знает,
Финал, зимы закончилась пора.
Весёлый март уже спешит  к нам, едет,
Весенний первый месяц у ворот,
И солнышко с утра так ярко светит,
А нам цветы  в подарок  март везёт.
Подснежники, мимозы, первоцветы,
Согреют душу после  холодов.
Разбудит  звон капели  на рассвете,
Проснувшись после долгих зимних снов.