Притча

Николай Суковатый
Имейте бесконечное терпение,
не стоит отвечать на оскорбление
и если кто то станет оскорблять
мудрец не станет отвечать.
(Ведь Вы вольны его не замечать)
На дурака не стоит обижаться ,
не нужно с ним ровняться.
Шумят лишь горные потоки,
они в камнях берут истоки,
но молча озеро взирает,
с них дар прохладный собирает.
И если мудрых притч познаешь суть,
то будет легче жизни путь.