Дар

Вилена Брусникина
Ты слышишь крики перепёлок,
Что притаились там, под пнём?
Ворует ветер иглы с ёлок -
Повысохли осенним днём.

Игривый вальс шуршащих листьев
Уносит тёплым ветром вдаль.
И, сквозь туманной дымки ситец,
Виднеется лесной глухарь.

Природа в осень засыпает.
Но в нашем сердце есть огонь.
Летящий лист - мгновенья капля.
Он - время, что бежит рекой.

И в танце листопадной встречи,
Что между небом и землёй.
Нам нужно свет внутри беречь,
Любовь и нежность, как дар свой.

             28.02.2024 г.