А ты придёшь

Наталья Юрьева 3
А ты придёшь с весенним ветром,
Звеня веселою капелью,
С лучами солнца на рассвете,
Раскрасив утро акварелью.

Наполнишь песней соловьиной
Опять берёзовые рощи
И раскидаешь незабудки,
Но не сейчас, немного позже.

Пока подснежники разбудишь,
Своим дыханьем согревая,
И с февралем в ночи флиртуешь,
От поцелуев его тая...