суть

Читать Не Всем
по-другому поступить возможно ли?
было мне возможно? отчего же.
улыбаюсь. разве это отболит?
ты, уверен, улыбнулась тоже.

горячо вздохнула, часто, сладко грудь.
на щеке румянец, как обычно.
понял я, что ты у жизни странной суть.
взгляд тебя сейчас напрасно ищет.

по-другому...не обнял тогда тебя,
не узнал бы: щечка-свежий персик..
взгляд на ноги жарко, долго не ронял.
пальцы танцевали, не на месте.

не скользнула бы признаний позже тень,
что закрыла двух людей неслышно.
по-другому? был ноябрь. морозный день.
я поцеловал тебя. так вышло.