Дуэлянт Миллей

Юрий Куимов
      Посвящается псевдопрезиденту Аргентины

Не видал я милее Миллея, -
пляшет он, своих ног не жалея;
то у Стенки он Плача заплачет,
то с кошерной братвою заскачет...
то он Трампа хватает за лапу,
то лобзает смущённого Папу...


В мире нет веселее Миллея...
Плачу я, за Миллея болея, -
жду: вот-вот нас поставят пред фактом,
завершил, мол, Миллей наш инфарктом, -
здравый смысл пригласивши к барьеру, -
так внезапно смешную карьеру.