Певунья чудная моя...

Анатолий Яковлевич Романов
             * * *
Певунья чудная моя,
Твой голос сердцу дуновенье.
Ты изумительно нежна,
А твой кураж на удивленье.

Горит вечерняя звезда.
Закат украсил твои щёки.
О, как же ты, мой друг, мила, –
Я от тебя в сладчайшем шоке.

2023