бойцовский клуб

Диляра Фейрирова
я хочу чувствовать
как чувствует расколотая громом земля
чувствовать
как жжется кровоточащая рана
быть молнией
угодившей в дерево
двенадцать раз

но все мои раны давно затянулись
синяки обросли хитином
а мой панцирь не проводит электрический ток
бей меня
и ничего внутри не разобьется
бей меня
и мне никогда уже не будет больно

бей меня
и я буду молчать

может тогда мне удастся что то почувствовать