белый альбом

Саша Сикирина
к холодному стеклу прижмусь горячим лбом
а за окном неугомонный ветер
гоняет по земле обрывки междометий
листает облака как выцветший альбом

прозрачные несбыточные сны
рисуют твой портрет снежинками в альбоме
не деться никуда от горечи и боли
и некуда бежать от страха и вины