Веление судьбы

Любовь Свирид
Я не приемлю чистоган капиталистического мира.
И никогда я не предам
ни коммунизма, ни кумира.

Хотя не думала вступать
в ком партию,
Но не хочу её идей бросать.
Стою на паперти,

Теперь, когда оболгана она и дело Ленина!
А Родина у нас одна!
Но переделана

на новый лад - Олигархат
Всё не насытится
И продолжает нас сосать!
Когда ж скопытится?!
Его не тронь, он всё схватил под свой контроль.
И даже сам святейший князь уж не король!

А весь народ за Русь свою идёт на бой!
Уже не важно в час беды,
Кто здесь король!

Нас миллионы, так держись,
Фашисткий дух!
Тебя мы чуем за версту на запах и на слух!

Нам память дедов не предать,
В крови - борьба!
Необходимо побеждать - велит судьба!

28/02/2024г. Л. С.