Даёшь Выборы

Якаф Волюшкин
     Тема: Za...
     Или против.

 Друзья-Стихиряне,
я не Ельцин, не Пу*шкин.
 Мне незачем, Вас,
"за носы водить".
    Обещать..,
что в Дворцы,
превратятся избушки.
Только, за Это..,
надо, Голосовать.

 За Право: Бесплатно,
в школах учиться,
в больницах лечиться,
в "Сочах" отдыхать!
 Только, за Это..,
вместе с Друзьями я,
в Марте готов, -
про-Голосовать.

 Ещё, не забыть бы,
поставить Условие:
Штоб дали Работу
всем, кто не прочь
работать, пока есть
 сила, сноровка,
здоровье.
 А не до 65ти,
еле ноги волочь.

    28.02.2024.