Ты для меня

Ник Овчинников
Ты для меня как свет в оконце,
Вся светишь словно из нутри.
Ты для меня как-будто солнце,
Даёшь на свет идти-идти.

Тебя люблю я всей душою,
И иногда люблю до слез.
Тебе души я дверь открою,
Что Бог тебя ко мне отвёз.