Никки Халей или Дональд Трамп?

Замир Осоров
Жалко, что я не Годзила
или гигант из фильма Кинг-Конг,
я бы повлиять на  публику в США мог,
и сделать победный выбор для всей планеты,,
чтобы наконец-то Никки Халей
оттеснила своего главного конкурента
и мир бы был спасен с гораздо большей вероятностью,
чем это могло быть в случае победы
этого болвана Дональда Трампа,
угрожающего всему миру
оранжевого гориллу с ядерной дубиной.

Я бы как супер-горилла Кинг-Конг
показать этому парню кузькину мать бы мог,
да и мозги вправить трампистам,
чтобы они не обольщались такими типами.