Года два на неё я молился, гешефта пока не добился

Вячеслав Шитов
УТЕШЕНИЕ В СТАРОСТИ.

Грамота почётная на радость мне дана,
теперь украсит жизнь мою на пенсии она!
В угол повешу, не буду стыдиться,
как на икону, буду молиться!

Авось да почётная грамота эта,
мне обеспечит немного гешефта!
Уже года два на неё я молился,
а вот гешефта пока не добился!