Семихвостый Лис

Доброва Татьяна Юрьевна
Мой семихвостый Лис, поиграй со мной

Что -то внутри сломалось или сгорело

Кто -то сказал,  я -псих. Так что вам за дело?

Плохи дела,  в общем то полный отстой



Я позвала вас.Была бы оказана честь

Ты всё знаешь. Как это– слишком больно

Ты  вернёшься ещё, уставши от воли

Жду тебя. Скоро и воля должна надоесть



Только в косах моих засела седая тоска

Ты ж не бросишь меня , знаю, ты вылечишь

Своим лисьим хвостом, своей рыжей милостью

Мой прекрасный лисёнок, вернись и исправь



Может всё же одаришь вниманием по лисьей смете

Сонно, тихо душа очнётся от семикнижья

Всё убитое склеится, выживет

Заиграет лучами на радужном свете