утренний звон

Гурэ Бадмаев
тихо берёза склонилась
под сверканием почётным
простираясь
образы светлые покажет
синее облако
молча меняя формы и направление
к небу лицо обращу
вещими царствами исполнен
благородства и силы
серые лица стрекоз
удивлённо притихли в траве
внимая