Муха пролетала

Вячеслав Овчаров
Мимо муха пролетала
Мне о чем то прожужжала
Грузновато торопясь
Прочь куда то унеслась

На дворе  февраль ещё
Что ей  в голову взбрело
Почему вдруг  не спится
Куда нужно торопиться

Шагает новая весна
А в ней муха есть и я
Взаимно радости полны
И так втроём удивлены

Еле здюжил дед мороз
От творящихся невзгод
Всё с досадою ворчал
Раньше срока и сбежал