Показательное

Ольга Зайцева 5
Телефон показывает восемь.
Восемь градусов, часов, минут, и дней.
Палый лист показывает осень,
Строгий клин летящих к югу журавлей.
Жизнь показывает- поматросив, бросил.
Просит- о пропаже не жалей.
После лета наступает осень,
Время быть сильнее, и мудрей.
Восемь лет потрачено впустую.
А вчера казалось, что вся жизнь.
Лист к ногам прильнёт- Перезимуем,
А с весной начнётся, продержись!