Я тебя прощаю

Наталья Абрамова 04
Я стала взрослой, милый друг.
И поняла, что ты не нужен.
Решать проблемы и дела,
Смотреть на то, как ты простужен.

Я поняла, что мне покой,
Важнее стал, чем ложь и ссоры.
Ты для меня совсем чужой.
Устала я терпеть укоры.

Прости, мой друг, что не люблю.
Убил ты чувства ,те что были.
Ты лишь альбом, что на столе,
Ты снимки прошлого в архиве.

Начать хочу иную жизнь,
Где будет всё, но по- другому.
И свет впущу в своё окно,
Не буду прятаться за штору.

Я разрешаю себе жить,
Любить себя и быть любимой.
Я разрешаю счастью быть.
Чтоб мир вокруг, всегда красивый.

И будет всё, как я хочу,
Ведь я, всё это заслужила.
И я в гармонии с собой,
Я наконец, тебя простила.