К Аххх - Я обнял твои плечи

Григорий Алфимов
романс


Когда я вижу твои волосы и плечи,
Мне трудно верить в случайность встречи,
Тебя такой прекрасной создал Бог,
Что и в мечтах себе представить я не мог.

Твоё лицо, и волосы, и плечи,
Мне трудно верить в случайность встречи,
Я знаю, встречи суждены на небесах,
И в жизни, точно, существуют чудеса.

Твоё лицо, и губы, и улыбка,
Мне страшно думать, что счастье зыбко,
Что нам дана случайно радость встреч,
Я мог не видеть этих губ и этих плеч.

Твоё лицо, и волосы, и плечи,
Мне сложно верить в случайность встречи,
Я верю, встречи нас находят неспроста,
И в мире, точно, существует красота.

Твоё лицо, и волосы, и плечи,
Нет, я не верю в случайность встречи,
Тебя обнять хочу я вновь и  вновь
За миг, в котором совершенство и любовь…