Зачем перешла на грубость?

Владимир Патракеев
Зачем со мною перешла на грубость?
Подумай, стоит ли рубить дрова.
Проявлять в семье не стоит глупость.
Поздно поймёшь, была, что не права.
     Зря сводишь отношения под горку.
     Оставшись у разбитого котла.
     От глупости твоей так мало толку.
     Поймёшь это со временем сама.
Права тебе дал над собой по блату.
Царицей ощутила ты себя.
За глупость я свою несу расплату.
Меня ты окрутила не любя.
     Безропотно тяну свою я лямку.
     А ты неблагодарная свинья.
     Терпеть всю жизнь приходится мне хамку.
     Хоть ни чем не заслужил всё это я.
Зачем со мною перешла на грубость?
Подумай, стоит ли рубить дрова.
Проявлять в семье не стоит глупость.
Поздно поймёшь, была, что не права.
     Проявлять в семье не стоит глупость.
          Поздно поймёшь, была, что не права…