Кто-то доволен сам собой...

Евгений Симонов 5
Кто-то доволен сам собой...
А кто-то, жизнью недоволен!
И занимается игрой...
Или вчерашним чувством болен!

Кому-то холод непочем...
Кому-то звук весенней скрипки,
Бьёт по сознанию ключом,
Рождая в памяти улыбки!

А кто-то ждёт свой в жизни час,
Как- будто бы глоток свободы.
Не выставляя напоказ ,
Все чувства,как прогнозы моды!

И трудно нам всё предсказать-
Что ждёт того или другого!
Одною ниточкой связать,
Или разрушить все оковы!