Сотый конкурс! Это праздник!

Клуб Слава Фонда
Дарья Михаиловна Майская http://stihi.ru/avtor/33233323
Победитель в номинации "Не имей сто рублей" конкурса Клуба Слава Фонда "Сто - отличный юбилей"

Сотый конкурс в Клубе Фонда -
Это знатный юбилей!
Представителей бомонда*
Он собрал со всех земель.

В Клуб явились все с дарами-
Труд ума и труд души.
Лучше чьи, ещё не знаем,
Только очень хороши!

ПоСТОвой нам на СТОянке
Указал примерный путь.
Ой! Поспеть бы к той "гулянке",
На все 100 на ней гульнуть!

Что за чудное заСТОлье:
СТОматолог, веСТОвой,
НаСТОятель - всем приволье -
Стих читай иль слушай СТОй.

Нам у СТОйки подавали
Пять наСТОек и ликёр.
А хозяюшки - все крали!
И директор - режиссёр**!

Пасторали и поэмы,
Оды, басни и сонет...
Наторели в этом все мы,
Всех в воСТОрг введёт поэт.

Клуб стихами прославляет
Стоголосое УРРРА!
Лично от себя желаю:
Вдохновения, добра!
.....................
* - здесь творческая верхушка;
** - Режиссёр (фр. r;gisseur — «заведующий», от лат. rego — «управляю»