Мне почудилось Пасха

Елена Сергеева 28
Мне почудилось - Пасха.
Среди февраля.
Мир оттаял и в май окунулся.
Может, кто - то молитвою вспомнил меня
и любовью ко мне прикоснулся.
Кто бы ни был ты—добрый мой ангел земной
или ангел - хранитель небесный,
твой подарок, как жаркое солнце
зимой, как костер среди темного
леса.