Слава Богу!

Олег Смирнов 7
Жизнь твоя нелегка, ты упал и не встать,
Но всегда говори: "Слава Богу!"
Будет трудно идти, что уж - даже стоять,
Очень сложно дается дорога.

Что пошлет новый день - слезы, или же смех,
Вновь и вновь на устах: "Слава Богу!"
Ты такой не один, труности есть у всех,
Но спасется тот, кто терпит много.

Слава Богу за все, Слава Богу за все,
Это нашим должно быть девизом,
Труден будет наш путь, радость, скорби еще,
В море тленной сей временной жизни.