Ласпи 27. 02. 24

Вольдемар Митрофанов
Стоит стена, вершина в небо,
Прибоя слышен отзвук мне!
Поверьте  -  сказка или небыль,
Красот таких нет "блин" нигде!

Моё знакомство состоялось,
Пока был устным договор!
За это выпить нам осталось,
Не вижу я друзья припон!

Лес можжевеловый в округе,
Глотками этот воздух пью!
Как жаль,что нет со мной подруги,
Что б показать ей красоту!

Я у друзей Володи с Витей,
Отлично что они со мной!
Всевышний всё на Свете видит,
Он парень, братцы, не плохой!

Я в среду в часть свою поеду,
Уходит время на закат!
Пусть обойдут друзей все беды,
Победе нашей буду рад!