Поражение

Олег Авантэс
Вот я сейчас смотрю в твои глаза
Весёлые, с лукавинкой немного
И думаю - ну почему нельзя
Мне попросить любви твоей у Бога?

Я вижу губ волнующий изгиб
И чувствую их нежную упругость.
Боюсь, что безнадёжно я погиб
В тот миг, когда ты нежно улыбнулась.

Без боя сдамся я в твой сладкий плен.
Капитулирую без сожаленья.
Среди фамилий в списках на обмен
Моей не будет. Предпочту твой плен я!

Я твой трофей, захваченный в бою.
Ты выиграла этот бой без правил.
Я чашу пораженья молча пью.
Твой поцелуй - бокал хмельной отравы!