Нега

Виктор Конищев
Нега, нега - вширь, без брега
Льётся с тела и души
После страстного набега
Тел, неистовство крушит
          Все отдавши силы в страсти
          «В мыле!» как бы кто сказал
          В ложе нежились участьем
          С «ню одеждой» увязал
В неге лучше, когда наги
С лёгким рукоблудством тел
Лень в сонливость, не до шпаги
Не для дел других удел
          Когда тело легко гладят
          Ты ж насыщен от страстей
          В мареве и лёгком чаде
          К возбужденью нет вестей
Очень-очень, уж комфортно
Тут в неге тело и душа
И кайф в блаженстве, так, без спорта
А мозг ничем не шелушат
          Шелка и бархат в этом ложе
          Ласкают, нежностью манят
          Как хорошо «О боже, боже!»
          А рядом  дама – смесь огня!
21.02.2024г   г.Конаев  (Капчагай)