Эти строчки...

Вероника Фабиан
Всю любовь мою к тебе
В эти строчки я вложу.
И, доверившись судьбе,
В них тебе я расскажу,

Как моя любовь сильна,
В мыслях я всегда с тобой...
Крылья мне она дала
И наполнила мечтой.

От меня ты не беги,
Ощути всю глубину
И доверься той любви,
Ведь она зажгла звезду.

Ярко пусть она горит,
И о чувстве говорит!