Слово пацана

Александр Кудринский
(по  теме сериала  "Слово пацана.кровь на асфальте"_
"Замочили "Ералаша".
"Развели" мать у "Пальто"
Подстрелили "Адидаса"-
Вот такое,брат,кино!...
А Маратик-пацан четкий
Путь он будет и "отшит".
"Чушпанам" совсем не место ,
там где в жилах
кровь кипит!
 припев:
Слово пацана
слово пацана
если ты, конечно,
не Чу-ШПАН!
слово пацана
слово пацана
если "накосячишь".
то получишь в "ЖБАН"
слово пацана
слово пацана
Если дал ты слово -
то держи!
слово пацана
слово пацана
 ты вцепись зубами ,
если хочешь жить!

И вновь "седая ночь"
гремит в потемках  клуба
и кучно пацаны собрались
в  дружный круг.
и кто хотел из них
привел с собой подругу.
Но "махач " враз решит
кто враг ,а кто есть ДРУГ!
 припев:
слово пацана
слово пацана
Если ты ,конечно,
не Чу-ШПАН!
слово пацана
слово пацана
если "накосячишь",
то получишь в "ЖБАН"!
Слово пацана
слово пацана
если дал ты слово ,
то держи!
слово пацана
слово пацана
ты свою дорогу
сумей проложить!....