Правда

Людмила Янушевская 2
Правда всегда глаза колет.
Правда неотступная.
Куда же от неё деваться,
Она ведь не подкупная.
И бесится эго,
Весь мир в клубок сведя,
И с горсточку напёрстка
Покажется Земля.