А Бог есть, однако!

Эдил Мамашов
А Бог есть, однако!

Из серии: наша Жизнь - бумеранг; кого-то без причин обидели, ждите ответку.

...Был Сашок некриворуким,
,,Юный  техник,, посещал.
Рос с руками не для скуки.
Даже сапоги тачал!

Для соседей был находкой.
Что сломалось, те - к нему.
Отвечал Сашок коротко,-
Разберуся, что к чему.

Час возни, бывало - пара,
От поломки нет следа.
Коль платил ему лошара,
Брал он деньги... Иногда.
 
Большей частью брал натурой
Фрукты, овощи, мясцо...
...Задрала подол теть Нюра,
Выеб жадно под крыльцом.

Бабу Феню отминетил.
Не ****ь же ту в сто лет!
Щас с тарушка на Том Свете
Хвалит с Сашкой всем минет.

Так как рос симпотным Саня,
Не бухал и не курил,
Девки, в окна барбаня,
Ныли, чтобы совратил.

Двор опасною стал зоной.
Лучше мимо не ходить! .
Баский кал прет не озоном,
Если в кучу наступить.

Ну а ссаками воняло
Хлеще, чем от стен пивной.
И с затычек счастья мало,
Коль притащишь те домой.

Не спецом, а на подошве.
Докажи потом жене,
Что ты пьянствовал у Гоши -
Импотента в тридцать лет...

...Но своё взяла Природа.
И Санек влюбился сам.
Роза была не с уродок,
Очень щедрая на срам.

Зад не жаль было стервозе,
Я молчу уже про пасть.
Очень уж хотелось Розе
Замуж за Санька попасть.

У нее уж был составлен
Очень хитрый бизнес-план.
Был бы раком в нем поставлен
Муж в финале как еблан.

А она потом с деньгами
***кс на Фиджи иль Бали.
Ха, Санек вали в срам маме
И ****ьник завали!

...Так бы все оно и вышло,
Не следи за нами... Бог
Обругал зло эту пышку,
Посулив ей рог меж ног.

Вызвал ангелов Сашули,
Рассказав про Розки план.
Приказал на Землю пулей,
И подстроить ей капкан...

... Пара мчится над болотом,
Что без края и конца.
Роза *** сосет пилоту,
Иль - у Сашки-молодца.

Про любовь мычит невнятно.
Вдруг стихает рев турбин.
Сашка произнес,- понятно!
Вновь с мочею был бензин!

Вертолет был... самодельным,
В нем от Запора двигун.
Сашка кончив, неподдельно
Восторгнулся, - в рот ебу!

Глядь позднее на приборы
И прикинув высоту,
Вник: ****ец наступит скоро.
Из-за... Розочки в поту.

Ту не зря все  ,,пышкой,, дразнят.
Веса в ней под сто кило.
В девке голод сильно развит,
Вечно полное ебло.

Сутки напролет девица,
Как не глянешь, че-то жрет.
С ней точняк ****ец приснится.
Если время взять - вот-вот.

Но Санька не зря  ,,догадой,,
Обзывали на селе.
Хвать с запасов мармелада
И утиное филе.

Из кабины вынул руку.
Розе нежно вякнул,- фас!
В зад ногой отвесил плюху.
Девка камнем вниз - херакс.

Лишь опала вниз трясина,
Махом Розу схоронив,
Мощно взвыли вновь турбины,
И полет стал позитив...

...Эй, с неверующих в Бога,
Хоть усритесь, но он есть!
Доказательств тому много,
Стоит этот стих прочесть...