Молчи

Алина Ивах
Если дал обещанье  молчать - молчи.
Как бы внутри не болело - молчи,
Что бы вокруг не творилось - молчи.
Кричи подушке - вночи, остальным - молчи.

Смотри, улыбайся и пой - молчи,
Смотри, негодуй и плачь - молчи,
Ничего никогда никому - молчи,
Кричи подушке - вночи, остальным - молчи.

Как бы  не проклинали - молчи,
Старость в мешках под глазами - молчи,
Воля диктует выбор - молчи,
Кричи подушке  - вночи, остальным - хохочи!
27/02/24