Как научиться

Вячеслав Корнеев
Как научиться не опаздывать
Быть обязательным к другим,
Не день деньской лентяя праздновать,
Под оправданием благим.
И приходить по всюду вовремя,
Нехитрая затея ведь,
И людям ждут тебя которые,
В глаза без всякого смотреть.
Как научиться быть счастливыми
И обходиться тем что есть,
И будущими перспективами,
Не хвастаться, убавить спесь.
Быть человеком в высшей степени
Или стремиться чёрт возьми
Ценить Булгакова и Репина,
Быть интересными людьми....
Как?