***

Платон Леронов
А ты… Забытой детской сказкой:
Лежишь спокойно на песке
И солнце жарит прям по морде,
И нос вдыхает соль воды,
А я чую запах смерти!
Вот - подле меня она стоит,
Она все ждет, что я кинжалом
Вывалю наружу все кишки.
Но не дождется тварь костлявая!
Конечно, однажды заберет,
Но рано ей, косой махать
Над моею головой.
Я кровь всю вытру с пиджака,
Шот водки я в себя втяну.
Пойду счастливый по полям
Жизнь, свободу обрету!