Мне кажется, что я тебя теряю...

Татьяна Баврина
Мне кажется,что я тебя теряю...
Среди тревожной серой суеты
Не чувствую тебя,не ощущаю
Твои слова и мысли,и мечты...

Ты где-то здесь и вроде так же близок,
Но ослабела нить накала чувств...
Друг другу всё сказали.Этот список
Исчерпан.Безнадежна грусть...