Сладкий сон

Виктория Брыксина
Как толерантны быле те слова,
Со вкусом страсти и любви,
Они так проницали и разжигали те незабываемые сны,
Какие позы, а движения твои.

Ты нежно водишь по плечам,
Стараясь не будить,
И чувствуя прикосновения хочу еще сильней любить.

И вот ведешь ты пальцем по губам,
Скорее поцелуй,
И трогай меня там, а нет трогай меня тут,
Где сердце бьется чаще,
Как-будто барабанный стук,
Что может оглушить твое биенье сердца шум.

Я чувствую движения, которые близки,
Прошу тебя не останавливайся,
Жги,
Дай ощущений тех, которые хочу,
Чтоб растекался пот по моему милому лицу,
Чтоб ноги мне свело,
И в голову так сильно отдало,
Чтоб кровь, которая течет по веном,
Горела, пылыхала,
Чтоб милый мальчик мой, довел меня ты до сильнейшего экстаза.