Дожидаюсь

Дмитрий Капилщик
Я вспоминаю твою широкую спину
Что обнимая плакал
Я дожидаюсь нашей скорейшей встречи
Чтобы меня обнял ты

День за днём капля за каплей
Боль отбивает такты
Мир за мир дарю ценою бескрайней
Знаю судьбы знаки

Пересечье двух взоров наших
Краски вернёт вмиг
Я дожидаюсь нашей скорейшей встречи
Ты для меня мир