Я это без шутки

Фёдоров Сергей Фёдорович
День ... ещё несколько минут ...
Как у каждого
В его жизни ...
Ещё чуть
Чуть ...
И чуть
Сутки мои уйдут ...
- А вы что не знали ?
- Все люди в мире ...
- Просто тоже сутки ...
Я это без шутки