Нет сильней на свете маминой любви!

Мария Сергеевна Жданова
Матушка крылами обнимает
И оберегает мой покой.
С самого рожденья защищает,
Как же благодарна ей, родной!

Поцелуй её легко залечит ранку,
Всем на свете с нею я делюсь.
Прибегу к родимой спозаранку
Босиком, лишь только я проснусь...

К сердцу меня матушка прижмёт
И по голове погладит нежно.
Самый страшный сон тотчас пройдёт,
Счастьем наполняя безмятежным.

Только ангел с крыльями бывает...
Мама — это ангел во плоти.
Ведь любой ребёнок знает —
Нет сильней на свете маминой любви!