лед и пламянь

Илья Яковлев 4
Твои глаза как лед и пламень!
Они прекрасны, как всегда!
Я, двигая Сизифов камень,
Хочу приблизить чуть тебя!

Давно хочу увидеть чудо,
Чтоб улыбнулась не шутя!
Везде,  поверь, во всем, по всюду-
Всегда я вижу лишь тебя!!!!