мой свет

Никита Ваулин
По лесам прокатился искрою
Свет надежд и потерянных чувств,
Свет любви, свет тепла и покоя,
Разжигающий пламень уст.

А казалось давно что утрата
Навсегда погрузила во тьму
И за дар я любовью в оплату
Ежедневно по жизни плачу.

Так казалось устроен мой мир
Мая жизнь и судьба хулигана,
Заманив на безрадостный пир
Тьма рвала не зажившие раны

И так было всегда, сколько помню
Не везло мне в сердечных делах
Но с одной приходящей весною,
Свет явился и все поменял.

По другому запели мне птицы,
Небосвод стал лазурью сиять
И деревья накрасив ресницы
Мне листвою давали пять.

Все иначе теперь, по-другому,
Я не думал что снова жить
Я смогу погружаясь в омут
Глаз которые важно любить.

Точно дар, что не ждан и не гадан,
Ты пришла к моей темной избе
И без стука зайдя в двери ада
Ты пощёчину втерла судьбе.

Разломав все оковы и страхи
Из пещеры моей ты на свет
Меня вывела сдернув со плахи
По которой я шел столько лет.

И теперь я живой, я пылаю
Негасимым огнем от любви
И я точно уверен и знаю
Что нет я у нас- есть только мы.

По лесам прокатился искрою
Свет надежд и потерянных чувств,
Свет любви, свет тепла и покоя,
Разжигающий пламень уст.